Ultimate magazine theme for WordPress.

PSIS Sadar Akan Jalani Laga Berat saat Melawat ke Markas Persela

PSIS Sadar Akan Jalani Laga Berat saat Melawat ke Markas Persela  – PSIS Semarang sadar akan melakukan pertandingan berat waktu melawat ke markas Persela Lamongan di Liga 1 2018. Mereka akan berupaya sekuat tenaga untuk mengambil point.

Persela versus PSIS akan berjalan di Stadion Surajaya, Lamongan, Jumat (5/10/2018) malam WIB. Laskar Mahesa Jenar tidak memiliki rekor tandang yang oke. Dalam 11 kali lawatan, mereka hanya menang sekali. Bekasnya tuntas 2x imbang serta delapan kali menerima kekalahan.

Dengan catatan tandang yang jelek itu, PSIS berada di papan bawah klassemen. Mereka baru membukukan 26 point, berjarak satu angka dari PS Tira yang berada di zone merah.

“Kami melawan lawan yang kuat, Persela belum pernah kalah di kandang, tetapi kita masih mengharap dapat memperoleh point,” tutur Pelatih PSIS, Jafri Sastra, dalam jumpa pewarta sebelum laga.

Menurut Jafri, point dari kandang Persela akan meningkatkan mental anak asuhannya, yang sekarang tengah berjuang keras untuk hindari jurang degradasi.

“Yang tentu PSIS perlu point, kami mesti miliki kepercayaan dapat mencapai point, kita tidak holeh takut dengan lawan yang dihadapi, pasti kita akan berusaha keras selalu, agar terlepas dari degradasi,” kata eks pelatih Semen Padang serta Persipura Jayapura itu.